DECLARATORIA de vigencia de la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2015

CLAVE O CÓDIGOTÍTULO DE LA NORMA
NMX-F-605-NORMEX-2015ALIMENTOS MANEJO HIGIÉNICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO “H” (CANCELA A LA NMX-F-605-NORMEX-2004).
Objetivo y campo de aplicación

Esta Norma Mexicana establece las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplir los prestadores de servicios de alimentos y bebidas para obtener el Distintivo “H”.

Esta Norma Mexicana, aplica a los establecimientos fijos que se dedican al manejo de alimentos y bebidas en todas sus fases: recepción, almacenamiento, preparación y servicio, en los Estados Unidos Mexicanos.

El Distintivo “H” tiene una vigencia de un año y de no ser renovado, la empresa que lo ostente debe retirarlo de la vista del cliente.

Concordancia con normas internacionales

Esta norma no coincide con ninguna norma internacional por no existir referencia al momento de su elaboración.

Bibliografía

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